2487-Пусть птицы летят

Взлететь бы, как птица, хотела б любая.
Любая к любой – получилась бы стая.
Курлыкали б мы про детей и рецепты,
Внизу проплывали б дороги, проспекты...
.
А крылья б несли наши хрупкие души,
Вокруг облака бы собрались послушать,
Как мы бы запели куплетик к куплету,
А, может быть и станцевали при этом.
.
Но, мы понемножку летаем лишь ночью,
Привязаны к мыслям своим, ну, а впрочем,
Возможно не надо нам мчаться далёко?
Мужья и детишки глазеют из окон:
.
Куда это бабские стаи подались?
А, вдруг, да на долго? А мы тут остались?
Пусть птицы летят и манящи дороги -
Мы только во сне полетаем немного...

Голоса"


Рецензии