Что же такое любовь

Что же такое любовь?
Наши сердечные чувства,
Можно ль их выразить устно,
Если искрится кровь.

Если под сердцем тянет,
Если лишь к облакам
Радость и слезы манят -
Только взлететь крылам.

Если дыханье глубже
Воздух вбирает внутрь,
Чтобы глазам стать суше,
Слезы при свете утр.

Чувства счастья броженье,
Нега в мечтах и в сне,
Вера в любви, моленье
И восторг при луне.


Рецензии