Гордая

Ты не бойся казаться слабой
Знаю... слабость не про тебя,
Но порой бывает надо
Чувство гордости спрятать своё

Ты попробуй! Увидишь получиться
И не плач если всё не так
В жизни, знаешь столько случается
Что порой забываешь своё «Я»...


Рецензии