Когда в России праздник

Когда в России праздник,
И радость на душе,
Великих женщин разве
Достойны мы уже?

Что двигали науку
И космос обрели,
И что явили славу
Для всей живой земли.

Я возношу сегодня
Простые имена.
Их Господу угодно
Открыть для нас сполна.

Они - живые птицы,
Раскинули крыла,
Их дорогие лица,
И в них любовь жила.


Рецензии