Скажи, что ты скучаешь

Скажи, что ты скучаешь
И ждёшь меня всегда.
Что часто вспоминаешь,
Хоть злишься иногда.
Скажи, что ты тоскуешь...
Тебе не все равно.
Меня ты ощущаешь,
Когда нальешь вино.
Скажи, что нехватает
Ночей тех напролет.
Где мы с тобой болтали...
Не каждый нас поймет.
Скажи, что хочешь к морю,
И встретить наш рассвет...
Когда тоскуют двое,
Преград на свете нет.
7.03.2024 22:50


Рецензии