День

День захлопну, как скучную книжку
Без картинок. Он длился так мало.
Краем глаза заметила вспышку,
А желание не загадала.

Звёзды падают, падают, точно
Созревая, срываются с ветки.
Взгляды в небо случайны и редки.
Дверь закрыта. Окно заколочено.

04.03.24


Рецензии