6034. Жди вернусь

Помяни меня ласковым словом
Хоть разок помяни перед сном.
Пожелай штиль, большого улова,
Я грущу и мне снится наш дом.

Пожелай мне рыбацкого счастья,
Чтобы траулер вернулся домой,
Чтобы ветер не рвал наши снасти,
Чтоб я был не обижен судьбой.

Я молюсь за тебя дорогая.
Жди вернусь через месяц к тебе.
Хоть штормит тут порядочно в мае,
Но мы выстоим с морем в борьбе.

07.03.2024.


Рецензии
Пусть так и будет!
С уважением Алёна

Алёна Брехт   07.03.2024 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Алена! Пусть все всегда домой возвращаются.

Иван Усатов   07.03.2024 15:49   Заявить о нарушении