Женщина

Женщина прекрасное созданье.
Хрупкий, нежный аленький цветок
Розы аромат благоуханья
Пробуждение любви росток

Испокон веков вновь восхищались.
Ты и шаловлива и скромна.
За тебя, загадочная дрались.
И для продолженья рождена

Чистая и добрая, святая
Капелька на утренней росе.
Грешная, порою и чудная
С ролью отведённою в судьбе

Да, спасительный глоток в пустыне
И родник живительной воды.
Привлекая, кровь по венам стынет.
Теплоходу маятник в пути

И неповторимая картина
Богом создана живая плоть
Магнетически влечёшь мужчину
В райский сад заманчивая вход

6 марта 2024 года

© 06.03.2024г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2024-3735712

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская
12345»»»


Рецензии