Улыбки немецкой Элиты

Нам немцы улыбаются опять
Как хочется поверить и принять.
Их с чистым сердцем, с чистою душой.
Тем снова согласиться на убой.
Поверить Шольцу, Бербок и другим.
В сердцах у них фашизм не победим.
Улыбки их фальшивы, как они
Реванш опять их будоражит сны.
Но помнят сателлиты как в войну,
Покинули Советскую страну,
Вернулись в свой разрушенный Берлин.
И попросили долгожданный мир.
Тогда улыбки спрятали они.
По Красной площади все скромно шли.
Не веря, в то, что нищая страна
Повергла в прах немецкого орла.
Опять улыбки публикуют СМИ,
И снова танки шлют, чтоб гибли мы.
Опять хотят ракетами бомбить.
Вновь русский мост им не даёт всем жить.
Забыли видно фрицы как тогда,
Шагали на параде у Кремля.
Теперь опять хотят наш мир убить.
Но Русский Дух им в нас не победить.
Ведь Русский Дух Господь благословил!
Чтобы народ наш веру сохранил!


Рецензии