Вчерашний день...

Вчерашний день-уже история.
Нам не вернуть его теперь.
А завтра-тропка непроторена
И прячет тайный замысел.
Ну а сегодня день чудесный
Сейчас и здесь, -ведь это дар!
Незабывая повсеместно
Сердечный выправив радар.


   24июня 2023года
     от Рождества Христова
Стихотворение написала сидя
        в городском кафе...


Рецензии