Бел-чырвона-белы

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет.
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)


Еда едва нам так важна.
Так, как везде - всегда жена.
Весне характер верен наш,
в сердцах надежда на реванш.


Рецензии