Кредит

Пожалуйста дайте мне денег в кредит.
Гражданина пожалуйсто наху'й иди...

Но мне же сегодня опять денег мало!
А наша твой мама в жопа ****о!

Я знаю, что я уже хуже чем глист.
Но дай же мне денег капиталист!

Центрабанка сказала - вдвойнэ не давать.
Иди снова наху'й, **** твою мать!

Но дайте хотя бы штуку в заем.
Проститэ мы денег бомжам не даем!

На вашэ имя и так есть крэдит.
Он вялой сорделкой висит и висит.

Я знаю но я уж стою без портков.
А нас не ибет, кто там ты таков.

Я просто художник, поэт и артист!
По нашим свэдениям - тощий как глист.

Но что же простите, тогда будь что будет.
Спасибо гражданина, вас страна не забудет!


Рецензии