***

Тут нашёлся вдруг поэт
Под названьем "Культпросвет".
Вроде, парень то хороший,
Вроде, пишет то не бред...

Ранее пилил он лес,
Нынче - в критику полез.
Но без срачей он не может -
Гложет самомненья бес.

Я хотел сказать лишь тут -
Умственный - он тоже труд.
Коль работать будешь честно -
Вот тогда ты будешь крут.

Чтобы не был тут раздрай
Замолчу. Но только знай -
Труд у критика полезный,
Критикуешь - предлагай.

Предложил я, как пример
Как в стихах блюсти размер.
Знаний нужно тут не бездну,
Тут делов то с гулькин хер...


Рецензии