Как откровение

Подарит скоро
Нам день весенний
Восторг простора
Без потрясений.
Зима растает,
Забыв про гордость.
Года листая,
Замедли скорость.

Припев:
Остановись, мой друг, замри,
Хоть на мгновение.
Раскрой глаза, тепло прими
Как откровение,
Сквозь льды недавних зим взойдёт
Надежды поросль.
И краски жизни обретёт
На время скорость.


Бежим по кругу,
Торопим время
Пройти сквозь вьюгу,
Порой не с теми.
Забыты сказки.
Уже не дети.
Событий краски
Успей заметить.

Припев: - - -

Летят  сезоны
Все откровенней,
Мелькают зоны
Несовпадений.
А рядом рощи
С лучистым светом.
И сердце ропщет —
Не всё допето.

Припев:
Остановись, мой друг, замри,
Хоть на мгновение.
Раскрой глаза, тепло прими
Как откровение,
Сквозь льды недавних зим взойдёт
Надежды поросль.
И краски жизни обретёт
На время скорость.

Впитав любовь земную,
Ярче станет скорость.


Рецензии
Отличная песня, Марина!

Улекса фон Лу   09.03.2024 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   10.03.2024 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.