Из-за интернета много измен

Из-за интернета много измен,
Провокаций много, призывов,
Проверенных подкатных слов.
Лайкают ту, которую б поимел...

Изменяют сейчас легко, как чихают,
После работы заехал на чай,
Детка, на часик я, встречай.
Жены чужие духи ощущают...

Переписка в инете уже измена,
Парень или девушка хотят другого,
Представляют его таинственного,
Полюбила блогера у друга жена...

Девушки и парни не защищены,
Каждый боится, что его предадут.
За лайк переспят и по новой дадут,
Современные люди легкодоступны...

Нужно пообещать своему партнеру,
Сохранять верность, даже не переписываться,
Работой, дружбой не прикрываться,
Переписки превращаются в драму...

Я мужу пообещала, он мне пообещал,
Оба доверяем, иначе свихнуться можно.
Не изменяйте, даже крайне осторожно,
Все измены ведут непременно в капкан.


Рецензии