Загон

Загон

Допотопный механизм —
Подлых тварей злой п#здёж —
Опускает люд весь ВНИЗ,
Но кликуш, толпа, не трожь:

На "политиков" они
Направляют куцый гнев,
Верят ведь тупые пни —
"Эти правят". Зла посев —

Ложь ТОТАЛЬНАЯ. Она
Убивает Ум и Дух.
Мы уже достигли ДНА,
Если Правда РЕЖЕТ слух.

Сплошь БЕЗУМНЫЕ РАБЫ.
Это правда, и она
Тем, кто чутки, не глупы,
ЖизДнею доведена.

Единицы тех людей,
Что отринули Обман.
Здесь правление ЧЕРТЕЙ
Закулисных. Лишь баран

Верит в то, что есть закон,
Что есть страны. _Мир — тюрьма.
Превращается в ЗАГОН
_Он с ИЗБЫТИЕМ Ума.


Рецензии