В праздник весенний пожелания

В праздник весенний желаю всем ветра,
Чтоб выдул из каждой печали, недуги,
Попутным чтоб был, приносил чтоб победы,
Любви и тепла побольше пусть будет!
Чтоб пела душа и хотелось смеяться,
Спокойствия, счастья, надёжного тыла,
Чтоб каждый день повод был улыбаться,
И всем по-весеннему радостно было!


Рецензии