От чистого сердца!

Отклик на «Три тоста за милых дам» (Ольга Васильевна Савченко)


*** *** *** *** *** *** *** ***
Первый тост, конечно за любовь!
А второй, конечно, за здоровье!
Музе мы поднимем третий тост!
И душа споёт, без прекословья!
***
Комплиментов ждём мы от мужчин
Настроенье пляшет на пятёрку
Их улыбкой милой озарим...
Пусть светится в душах словно зорька!
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

С праздником 8-ое марта, милые женщины!

Отклик на «Весенние мотивы» (Жюр22)


*** *** *** *** *** *** *** ***
Весна вкруг радость расплескала...
И птичек кликает домой...
А облака, полегче стали
Их гонит ветер озорной...
***
Любовь мне сердце напоила
Весны я чувствую шаги
Я в облака мечты пустила
В тоске не петь мне от Весны.
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Наступление весны» (Валерий Денисов)


*** *** *** *** *** ***
НА душу привет прислала
Дева-душечка Весна!
Настроенье заиграло...
Аж от счастия слеза!
***
Пропоёт нам ручейками,
Лаской душу напоит
Мы сердечным речами
Отзовёмся, ведь, в любви.
*** *** *** *** *** ***

Рецензия на «Весна снова нас встречает...» (Балабуха Андрей Александрович)


*** *** *** *** *** *** ***
Весна как птица прилетела
И дарит нам свои подарки
Окрасит жизнь светло, умело
И чувства подарИт нам жарки!
***
Приветствуем Весну душою
Она-Хозяюшка дивит
Любовью светлою, большою
Она сердца нам осветит!
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
Светлана, добрый вечер! Прекрасные, интересные, образные, искренние и проникновенные весенние экспромты! Счастья, благополучия, удачи и успехов! С уважением и теплом души!

Валерий Денисов   14.03.2024 19:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий!
От души благодарю за искренний, щедрый отклик и пожелания!
Я рада Вам у себя в гостях и Вашему отклику!

Желаю доброго, уютного вечера, тёплых встреч на страничках стихиры!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   14.03.2024 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.