Наталье Агаповой

Он жил, как обычный, простой обыватель .
Смотрел телевизор, чинил выключатель.
А летом он грядки копал в огороде.
И дров наколоть был не против. он вроде.
Но как начинал наш герой говорить.
То можно святых из избы выносить.
И что же нам делать и как с этим жить?
А выход один – его надо учить!
Теперь он не просто сидит на пригорке.
Он проговаривает скороговорки.
Следить за дыханием нужно внимательно.
И дикция тоже нужна обязательно.
 Успеха чтоб нам увеличить процент,
Всегда нужно правильно ставить акцент.
А чтобы он смог говорить как Гораций.
Ему бы познать существо интонаций.
Но чтобы заставить ваш голос звучать
К Наталье Агаповой нужно бежать.
Она вам настроит грудной резонатор
И будете вы как отличный оратор.


Рецензии