С 8-ым Марта

Вот и март, и женский праздник
Пришёл с весною в гости к нам 
Мы все должны, должны мужчины,
Дарить подарки, девчонки вам.

Дарить цветы и поцелуи,
Букеты ; алых и красных роз.
Должны вы быть, всегда счастливы,
Не должны видать, мы ваших слёз

Нет, если только, слёзы счастья,
У вас увидеть на лице.
А в общем, лучше уж смеяться,
От счастья,радости, вообще.

А в общем с праздником, девчонки,
С весёлым праздником весны,
Здоровья, радости, веселья,
И будьте вы всегда чисты.

Чисты, как чист родник весною,
Как чисто небо на заре,
Как ангел чист, летя на небо,
Погладив вас по голове.

Так будьте вы счастливы,
И в праздники, и в буден день.
Пусть все исчезнут огорченья,
Как с солнцем исчезает тень.

13 02.2014г


Рецензии