Терпенье - твой теперь удел

Реальность такова, мой друг:
Терпенье - твой теперь удел.
Хоть волос за день поседел,
Но твой услышан сердца стук.

В тюремно-камерной норе
Немало женщин героинь.
Души терпение - секрет
Славянских издавна княгинь.

Порою краток женский век.
Их волю к жизни не сломать!
Любовь - всех женщин оберег,
Её с души нет силы снять.


Рецензии