3-24. 5. Опять мои... просто стихи...

* * *

Упоительными строками охвачен Вашей распрекрасниейшей души и ее чуть грустью озадачен в этой, с утра сказочной, тиши... Она звоном певческой свирели чувства растревожила мои у волшебной зеленой той ели, где поют всю ночку соловьи. До зари их слушаю напевы, наслаждаюсь трелью в лоне грёз, обнявшись с все той же леса елью, с небольшой в глазах росинкой слез.


*


Сколько же большой любви на свете?.. Хоть с трудом, но всё ж её нашёл в этом зари-златистом рассвете наконец-то я её обрёл.
Она вновь в стихах моих пылает и её ничем не затушить. И об этом сердце моё знает, потому так хочется мне жить.
Этот стих, что выше этих строчек, только Вам сполна адресовал безо всяко разных мелких точек... Их для счастья я облюбовал.

С той поры всяк ставлю многоточье... Любви продолжения хочу... Отвергаю напрочь междустрочье. Это мне, уж точно, по плечу!))..


В.П.


Рецензии