Дьявол среди нас...

Дьявол среди нас,
Украдкой ходит внимательно
Всматриваясь нам в глаза.
Медленно внушая нам страх,
Впиваясь в душу
Сладкими речами.
Мстя за победы,
Когда не поддались
Соблазну и искушению,
Низменным инстинктам плоти,
Когда в помыслах были
Корыстны, бесчестны с собою.
Мы победим,
Ведь Чистота и свет,
В нашей основе,
Хотя не все это помнят.
В моменты когда мы в слезах,
Очищаемся от зла и скверны.
Ежесекундно выбираем
Какое из двух начал
Больше всего кормим.
29.12.2023


Рецензии