Любите женщин светоч жизни!

Любите женщин – светоч жизни!
Проблем  на их пути немало.
Живут без всякой укоризны –
И нет важнее слова – мама!

От них исходит всё на свете:
Тепло, внимание, любовь.
И нет важнее их совета –
Нам не хватает женских слов.

Мы, в суете земной, в заботах –
Не ведая порой живём,
Не замечая, что в работе  –
Мы лучше женщин не найдём!

Любите женщин вы за всё:
За ум, за скромность, за протест,
Природы нашей вечный зов –
За то, что с нами они есть!

Нам нужно им всегда желать,
Чтоб долго жили на земле,
Благую весть лишь принимать,
Чтоб не была земля в огне.

Нам нужно небо умолять,
Чтоб не болели, не страдали,
Беды, чтобы совсем не знали,
Чтоб никогда их не терять!

И пусть летят вперёд года,
И сколько б на земле не жили –
Любите женщин вы всегда –
Они ведь это заслужили!


Рецензии
Ваш стих такой тёплый, - спасибо!
"И пусть летят вперёд года
На лёгких крыльях к свету счастья,
Любите женщин вы всегда -
И станет ваша жизнь прекрасна!"

Жанна Хорольская   07.03.2024 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! С праздником!!!

Николай Томашевич   08.03.2024 11:22   Заявить о нарушении