Раненым в госпиталь...

Я Вас прошу, Ребят, не унывайте,
Мы с вами всё преодолеем и пройдём.
И, данной свыше, жизнью наслаждайтесь,
Что будет там... в раю... узнаете потом.

Поверьте, шанс так просто не даётся,
Не раз вы собирали "волюшку" в кулак.
Вы здесь. Вы живы! Сердце ваше бьётся!
А значит, это Божий промысел и знак!

Всевышнему, поверьте мне, виднее,
Всевышнему, поверьте мне, не всё равно.
Он в эту жизнь не зря открыл вам двери - 
Живите, Милые, препятствиям назло!

Взгляните за окошко, где рассветы,
Где солнца лучики в лазурной синеве.
Здесь будет мир, смеяться будут дети -
Всё Вам благодаря, не Богу и не мне!!!


Рецензии