Сигаретка целовала

Бездна
Сигаретка целовала твои губы,
А не я… а не я…
Ты был наглым, чёрствым, грубым,
Ах, моя ты маниЯ…
А потом - итог
На колени становился,
котом вился впрямь у ног.
Говорил, что не влюбился
Прогулялся раз с другой,
Я весь твой, только твой.
Для тебя любовь одна
Только я, только я.
Я тебе, мой друг любезный,
Не судья, не судья.
Между нами теперь бездна
И туда шагнула я.


Рецензии
Целовать сигаретку, все равно что целовать пепельницу.
Всего доброго!

Геннадий Иваныч   11.03.2024 10:22     Заявить о нарушении
Знаю. У меня: СИГАРЕТКа целовалА губы. За отклик спасибо.

Мих Лис   11.03.2024 13:49   Заявить о нарушении