***

И вот мы получили что хотели:
Ты с ним, а я ещё в постели.
Ты в самолетах, поездах.
Бежишь на выставку  искусства.
А я.. а я.. лишь за окном,
считаю дни по звездам.
Ты в Париже, Лондоне, Москве.
И там все у тебя прекрасно,
А лишь тут, в тихоньком дне.
Угасаю ненасно.
Нет, правда, брось ты.
И не думай вспоминать.
А что я? что я? Разве нужно,
Меня худого понимать?

Прошли года... светит солнце.
И грудь восходит колесом.
И от того паренька в капусте,
Остался лишь серый тон.

Идут дела - любимое дело,
И с головой туда ныряй!
Профессионал? Да нет, любитель.
Просто так меня считай.


Рецензии