Гнать под задницы - пинками!!!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ, ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ!!!
(Информация к размышлению!)

***

послы евросоюза
зажрались, блин, от пуза,
в Россиюшке - обуза,
надменные, с душком:
им, западлО к Лаврову,
по вызову явиться,
да, ох***ли "фрицы":
под жопу их - пинком!!!

Не надо - охать, ахать,
Всех гнать немедля  - нА **й,
Чтоб, не теряли - страха,
убогие скоты!!!
Зачем с тупым раскладом,
Быть с ними - дипломатом:
С ядрёным Русским матом,
Не "пряники", - "кнуты"!!!

весь запад, евро психи,
жить не желают - тихо,
всё время будят - Лихо,
враги-понтовики:
готовы к суициду???!!!...
за мнимые - "обиды",
подохнут, скоро, гниды,
от злобы и тоски!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
07. 03. 2024 г.


Рецензии