Ангел в валенках

Мы сидим с тобой на завалинке,
Прислонившись к брёвнам спиной
А над нами висит ангел в валенках,
Прикрывая от снега собой
Он замерз, он устал, он простужен
И ему, ну никак не понять,
Почему, если любишь, то нужно,
Это долго, упорно скрывать?

Строчки навеяны живописью великолепного художника, неистощимого фантазера и философа, способно поднять настроение любому человеку даже мизантропу...и разбудить поэтическую музу...
Всем рекомендую посмотреть его персональный сайт!
Его имя - Игорь Шаймарданов


Рецензии
Кайфовое стихотворение, Татьяна!

Вера Сухорученкова   06.05.2024 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.