Бьюсь о камни, как морской прибой...

Бьюсь о камни, как морской прибой,
Вновь и вновь накатываю с силой,
Вспененной лазоревой волной
Я с души смываю вс;, что было.

Прошлое в рассыпчатый песок
Закопать пытаюсь и забыться,
Сожаленья лёгкий ветерок
Помогает мне о камни биться.

Я волна. И замки из песка
Рушатся и тают, как в тумане,
Тают боль, обида и тоска,
Тонут в бесконечном океане.

Пусть волна сбегает за волной,
Накрывая прошлого могилы.
Бьюсь о камни, как морской прибой
И с души смываю вс;, что было.


Рецензии