Заметки на полях. Волочкова против И. Лиепа?

"Балерину Илзе Лиепа лишили литовского гражданства за поддержку России..."

---------

следует читать как "Балерину Илзе Лиепа "сожрали" за русофобскую порнозвязду Волочкову..."?

---------

хм...нашли чего лишить.
разве у Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа была когда-либо устойчивой крыша?

они же всё делают кому-то на зло, подпиливая под собою сук.
уж теперь-то в их свинарнике точно будет всё по-ихнему, по-свински!
до поры, до времени...

))

А сравнивать Лиепа с Волочковой всё  равно, что хрен с пальцем:

Илзе Лиепа никогда не станет отнимать "хлеб" у главной "пачки" журнала Playboy Волочковой, размещая свои откровенные фото, как последний вопль отчаяния в соцсетях.)
И напыщенному мачо-мучачо Джигур(хде?) уж точно не скажет "Не виноватая яяяя, он сам пришёл!"


Играем дальше, пидарасы?)

слушайте, а может, вы того... заберете ее себе? ну, эту самую, главную пачку Playboy ?
а?
безвозмездно!
т.е.  даром!
))


Рецензии