Ты сегодня снова не дождалась

Ты сегодня снова не дождалась
Я остался брошен, как бездомный кот
Электричка медленно скрывала
Нежных губ прекраснейший узор

Вспоминаю я твои объятия
И вдыхая аромат цветов
Некому дарить прекрасные создания
Вянут, опадут...сегодня их удел таков.

Розы цвета серебра
               медленно ласкает теплый ветер
И последний облетевший лепесток,
               закончит этот вечер.


Рецензии