Мать, жена, любовница, подруга

 Мать, жена, любовница, подруга,
 Ты бываешь мягкой и не очень,
 Хорошо, когда в душе не вьюга,
 А тепло приятной, южной ночи.
 Проживая жизнь с Тобою рядом,
 Мы, бывает, и не замечаем
 Красоту и нежность Твоих взглядов,
 И теплом  на них не отвечаем.
 А, когда житейские лишенья
 Нас по жизни иногда находят,
 Мы у женщин ищем утешенья,
 И они на помощь к нам приходят.
 Упаси, Господь, нас от разлуки,
 От потерь, чтоб мы не горевали,
 Помоги, чтоб ласковые руки,
 Мы в своих ладонях согревали.


Рецензии