Способность

Это способ проявления или реализации, который ты выбираешь. Все способности внутри нас, и основная, самая главная - это связь с Высшим, по чьему ты образу и подобию. Тебе посредники не нужны, всё это заложено у тебя внутри. Именно поэтому столько усилий было затрачено, чтобы убедить тебя в обратном. И когда ты поверил, т.е. знание заменило веру, специально обученные люди взяли на себя роль якобы посредников между тобой и Высшим. Ты доверил им это, позволил вещать от твоего имени. Если ты что-то там и бормочешь, то только специально написанные и выученные тексты. Своими словами, от сердца, нельзя, как бы не работает. А с чего это вдруг? А вот тебя не слышат. Почему? А потому что тогда посредники тебе будут не нужны. Ведь именно они собирают и направляют мощнейшие потоки энергии непонятно куда и кому. Но именно ты позволил им это делать, дал им такое право. Есть и другая крайность. Отрицать, что ничего Высшего просто нет. Есть, и это знания всего обо всём. Это не какие-то существа, которым нужно поклоняться. Их должно почитать за достигнутый ими уровень реализации способностей, который есть у каждого из нас. И мы так можем, и именно к этому следует стремиться. Путь у каждого свой, и никто вам его не покажет. Могут только дать инструменты, советы, помочь собраться в дорогу. Но идти нужно будет своим путём, своими ногами. На этом пути нет попутчиков, Есть только силы, как попутные, так и сопротивления. Решившемуся в первую очередь надлежит избавиться от посредников. Помощь, как этап, допускается. Остальное- сам. Только так можно прорасти, как росток, тянущийся к Солнцу, и взрастить в себе силу Духа, в отсутствии в вас которого вас так старательно убеждают. Единение и возможно только в Духе, а не в совместных физических мероприятиях, которые эффективны только при условии единения именно в Духе. А для этого его нужно взрастить.


Рецензии