749

Осколки сердца под ногами
хрустят, как снег тогда зимой.
Ещё чуть-чуть, и я бы с вами
вновь обрела вечный покой.
И снова бы не ощутила
дыхание зимы. Пусть так.
Но кто-то держит с такой силой.
Кричу: «Ну, отпусти, дурак».
А может, девушка. Не важно.
Снежинки кружатся опять.
Вдыхай, смотри в глаза отважно.
И возвращайся. Будем ждать.

02.11.2021 – вне времени


Рецензии