748

Морозный воздух обжигает.
Зима уже почти в пути.
Снежинки, плача, снова тают.
Но ты не плачь. Вперёд иди.
Пылают щёки, сердце бьётся.
И глаз уже не отвести.
Надеешься? Но всё вернётся.
Не может просто повезти.
Закрой глаза и своё сердце.
И не смотри, что за окном
так холодно. Сейчас б согреться.
Смертельно тихо и бело.

02.11.2021 – вне времени


Рецензии