Ода весне

Весне, весне пою я славу
Под щебет радостный синиц
Средь оживающей дубравы,
Над половодьем без границ!

Весне, весне пою я песню
Под крики перелетных стай,
Что улетают в Поднебесье
"Виват, Весна! Зима, прощай!"


Рецензии