Частушки об изменах

дама вызвала на час -
соблазнить решила мужа.
муж же взял жену с собой.
- это кто? - пацан для службы*

* это реальный случай из
жизни моей клиентки, когда
ее мужу пришлось взять с собой
любимую жену, чтобы дама,
которая его вызвала для ремонта,
перестала его соблазнять. дама встретила
"мальчика" (как Ипполит у Бендера),
т.е. жену с мужем в пеньюаре
и спросила: - а это хто????
- это моя помощница, ответил муж.

***
любого можно соблазнить.
ты враг, коль думаешь, что крепок;
молитвы есть, читай, чтоб жить
в семье в согласии до склепа.

***
пошутит жизнь довольно просто:
один девичий ясный взгляд
без поз, без слов, без схем и тостов -
и муж влюблён и сам не рад.

***
и шутка с женщиной жестока -
по нраву будет доктор ей,
тот, что заботлив к одинокой
в семье. вот горе для детей.


Рецензии