Собачки Вашей кличка не Му-Му?

Вам выносят мозг? Так веселитесь!
У несунов всегда направлен интерес
Туда, где ценности имеют вес.
( совет ревизора)

             * * *

Соседи по мозгам буквально плугом?
Зато стихи растут почти альпийским лугом!
(реплика поэта)            

             * * *   

Спасибо пахарям, что нам рыхлят нейроны,
Смыв в унитаз приличия законы,
Зато без органзы приличья
Мы прототипа разглядим обличье.
(реплика поэта)

                * * *

Собачка вновь мешает вашему соседу?
Так застрелить! Уже спешу и еду.
Однако одного я не пойму:
Собачки Вашей кличка не Му-Му?
Так и не путайте собачку с людоедом!
(совет зубного врача)
 
               * * *

Вам каждый день шипят, сжимая скулы,
Из дома Вашего им голову надуло?
От сада Вашего им толку нет?
Баранина - для дураков обед,
А умные козлятину вкушают?
Из сада Вашего цветы опять копают,
И Вы конечно понимать должны:
Соседке деньги на сто грамм нужны?
Давайте понимание отключим,
И вместо Вас соседку мы поучим!
(предложение от доброго полицейского))
 


Рецензии
Интересные соседи однако… там точно Ваше чувство юмора необходимо))

Константин Романов 10   09.03.2024 11:41     Заявить о нарушении
Ещё какие) ин т ресные((

Ирина Родник   11.03.2024 19:29   Заявить о нарушении
то алкаши, то нацики... то воровки-торговки рыночные...а кто остался то?

Ирина Родник   27.04.2024 08:37   Заявить о нарушении
и мы среди них - заслуженные пенсионеры хороним своих отцов - героев той войны пока они снова лучших наших парней добивают, а землю нашу заселяют такими же ненавистниками, как сами

Ирина Родник   27.04.2024 08:39   Заявить о нарушении