Шагнуть на встречу...

Шагнуть на встречу...
Будет день, и всё конечно же случится!
И это будет не во сне,
Хотя покажется, что снится!

И ощущение того,
Что в сердце, в мыслях проживали!
Но пробуждались всякий раз,
И вновь в обыденность ныряли...

И в суматохе каждый миг
Внутри никак не отпускает...
Не угнетает... Нет...
Ведёт... И где-то даже вдохновляет...

От сердца к сердцу
Слышен стук...
И у щеки твоё дыханье...
Из череды сплошных разлук
Судьба слагает путь к свиданьям...

07.03.24


Рецензии