Поговорим обо мне. Из раннего

Бываю разной я:  и ангелом, и чертом.
Прекрасной быть могу, ну и … красивой.
Бываю ласковой, бываю черствой.
Несчастной быть могу, могу – счастливой.

Могу быть ласковым и тихим ветерком.
Могу пройти по жизни я, как ураган.
Могу быть Несмеяной, и при том
Своим весельем многим форы дам!

Могу дурманом я полынным опоить,
И выпустить колючки я могу, как роза!
Могу и армию заставить мне служить.
Могу жарой я быть, могу – морозом.

Могу сверкать, как яркая звезда!
И таять медленно, как тают свечи!
Но знаю я, что всюду и всегда
Я – ЖЕНЩИНА! И это вечно!

Знак бесконечности на празднике у нас,
И значит, ЖЕНЩИНА есть символ совершенства!!!
Лишь только с ней познаешь ты и ад,
Познаешь с ней и райское блаженство!!!


05.03.2011



Картинка из свободного доступа в Интернете.


Рецензии