Мир бездушных проданных цветов

Сейчас век тотального эгоизма,
Даже психологи учат бери свое,
Не обьясняют, что это злое дно,
Каждый друг друга нанизывает.

Реклама говорит выделяйся.
А вы задумывались - для чего?
Что он миру скажет дельного такого?
Будь тупым, богатым и понтуйся?

Зачем креативить, если ты злой?!
Творчество создано для спасения.
Как спасут с матом произведения
Или холст измазанный чернотой?!

Цель индивида - получить любовь.
Так почему мы сами ее отталкиваем?
Какому-то смраду модному подражаем.
Мир бездушных проданных цветов.


Рецензии