Карие глаза

Увидев карие глаза, - бегите
Сквозь все моря и океаны.
Да хоть куда бегите,
Чтоб не попасть в историю романа.

Они запомнятся Вам на века.
Попытайтесь забыть, влюбиться в другие,
Но, увидев родные издалека,
Не сможете смотреть Вы в чужие.

Не получилось бежать? Так любите!
Любите их. И больше никакие.
Никакие не станут родными.Подойдите
К ним и признайтесь. Они ж не чужие.

И может тогда глаза ответят взаимностью.
Всю ту верность покажут сразу,
Что все года с огромной скромностью
Вы были в сердце по приказу.


Рецензии