8 марта

В Москве, Венеции, в Джакарте- отметят все восьмое марта.
И Женщинам будут все желать - ни бед , ни зла в судьбе не знать.
 Пусть женщин радует природа, мужчины, мир, друзья, природа...
 Пусть будут женщины в любви так счастливы, как сны весны.
 И мы целуем руки их и женщинам поем наш стих.
 Весенний будет комплимент для дам как дивертисмент...1
1-- я имею в виду музыку Моцарта.


Рецензии