Why not

Why not!!!?
Ценители Шекспира.
Сатира?
Вряд ли.
Просто взгляд.
На много-много лет назад.
Пиратство.Темза.
И любовь.
Разогревала чью-то кровь.
Шекспир- он БАКАЛЕЕЙ жил.
Писал забавные сюжеты.
Офелия!
Ты все-же где ты?
И Гамлет Принцем там служил.
О АНГЛИЯ!
Грехи искать.
Я не смогу и не умею.
Пиратский флаг
взвился над реей.

Другой что
Не смогли сыскать?

Why not!!!?
Ценители Шекспира.
Сатира?
Вряд ли.
Просто взгляд.
На много-много лет назад.


Рецензии