***

Две разных мысли, два разных взгляда,
Весенним утром у окна,
Ты мне шептала тихо, сладко:
"Проснись, тебе уже пора".
И я вскочил, так, словно вьюга.
Метящая холодным днем.
И побежал, вперед, к недугам,
Целую в след твой сладкий тон.

Я.. Ты.. Мы.. вместе.
Так прекрасна любовь, звучащая
В наших сердцах, напоминающая
Гавань, в её дальних берегах.

Цвети, порхай и улыбайся.
Смейся, бейся - ты моя.

А помнишь как все начиналось?
Интересно что же ждет в пути?
А где те планы? Где собака?
А что будет дальше, там, вдали?


Рецензии