Растаявший город

Растаявший город уродлив и груб.
И лужи легли под глаза синевою.
Измотана долгой и темной зимою,
Я жажду снимаю с обветренных губ.

И голые ветви - такая беда! -
Как будто деревья от ветра ослепли.
И мир из фрагментов разрозненных слеплен.
И небо размешано в чаше пруда.


Рецензии