***

(Поздравление мужчин- женщинам одного социального учреждения, а вообще всём российским женщинам. )
 Дорогие наши любимые
 женщины!
Ради Вас, мы -рабочие люди,
Смогли за ночь поэтами стать.  .
И-извольте, стихи вам на 
блюде,
Потерпите, мы будем читать!
Дамы:мамы, подруги и жены!
Вы и в бабушках-так хороши!
Наш мужской коллектив, в вас влюбленный,
Поздравляет вас всех от
души!
Вы основа, вы прелесть,. вы чудо!
В мире всё вокруг вас и для вас,
Что угодно достанем, добудем
Ради ваших сияющих глаз.
Дай вам Бог и здоровья и радости!
Красотой продолжайте пленить,
И до самой немыслимой
старости-
Вам -любить и любимыми быть!
7.03.2024г.


Рецензии