В. Щ

У кадровика работа сложная
Надо документы собирать,
Всё оформить как это положено
И зарплату людям начислять.
Наш коллектив сейчас
С радостью, с  радостью
Дружно поздравит Вас
С Днём рождения!
Мы хотим, мы хотим
Пожелать, пожелать
Счастья, здоровья и везения.


Рецензии