Птица бьётся

Птица бьется  об прозрачные стекла,
Разбиваясь об землю, оставляет пятно
Эта жизнь протекает в серости блекло,
До небес и до Бога, ей теперь всё равно.
Засыпает. Возможно уже не проснётся
Ведь карнация путь в ее вечное РЕ
Через петлю душа вдруг обернется,
Не забыв те видения  на смертном одре.


Рецензии